dc93 (dc93) wrote,
dc93
dc93

Category:

Бешеный январь 2019

Взято
https://glav.su/forum/4/16/messages/5175027/#message5175027

Смотрите-смотрите, что это мимо пролетело?
Да это же первый месяц 2019 года, куда же он так спешит, промелькнул и не заметил! Кошмаааар...
Итак, что запомнилось за январь:
Палладий стал дороже золота и уже почти месяц удерживается на этой отметке.
Правительство США никак не могло разобраться с собственным "синим экраном" (шатдауном), на котором было написано "для продолжения работы перешлите на счёт №2-12-85-06 5млрд$ на строительство берлинской мексиканской стены"
И даже сейчас правительство США работает по временной схеме всего на три недели, после истечения которых снова будет поднята синяя занавеска.
И на фоне всего этого начались сильные подвижки с Венесуэлой, которая вот просто так упасть и стлаться не захотела.
И Трамп уже неделю как молчит! Где его феерические твиты? Где его эпатажные выходы на публику? Занемог что ли? Только и видно среди спикеров лишь Болтона и Мнучина, которые Трампу в подмётки не годятся в этом плане.
И да, вот этот вот прецедент от поке гоги хехемона, который, задрав нос, заявляет: "Президент вооооон той страны будет вот этот клоун, ЯСКОЗАЛ, всем встать и апплодировать ему!" и жиденькие, очень жиденькие хлопочки на фоне недовольного гула со стороны наблюдающих.
Британские страдания о брексите с воплями "я вся такая противоречивая!"
Ну и разумеется торговая война США, Китая и случайно под руку попавших, которая перешла из плоскости пошлин и ограничений в плоскость взятия заложников и травли системно значимых лиц.
И показательна эта вдруг неожиданно из ниоткуда возникшая упёртость ЕС относительно СП2, которая вдруг поняла, что зелёные ростки - это всего лишь цветочки, к еде непригодные да ещё и отвлекающие много сил, времени и средств от выращивания основной массы урожая. Не, так-то опыт от выращивания сих декоративных культур будет вельми полезен для применения его на массовых культурах, но цветочки будут оставлены на потом, до лучших времён.
-
То ли ещё будет, блин....
Tags: Венесуэла Трамп заложники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments